サロンフット / 角質ピーリングスクラブ 口コミ

アットコスメ > サロンフット > 角質ピーリングスクラブ > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/16 11:44:20

お試しさせて頂きました!

角質を削る電動タイプのものを以前使用した事がありますが使用直後はツルツルして良いのですが、
時間が経つとマジックテープのゴツゴツしている凸みたいに酷い事になってしまい
ストッキングを履くと見事にでんせんしてしまうので
それなら、やらない方がマシと放っていた時
こちらのピーリングスクラブをお試しさせて頂く機会を貰いました!

適量を手に取り濡れたかかとや足の裏の角質が気になる部分に手のひらでマッサージするように擦ってみました
一度お風呂に浸かり古い角質をフヤかしてから使うとより効果があるような気がします

シトラスミントの香りの粗塩大ほどの天然スクラブでスクラブが古い角質に密着するような感じなので、スクラブを寄せ集めてマッサージする事もなく簡単に手間いらずで古い角質や匂いが取れ使用後はすっきりツルツル

冬の季節、手荒れが酷い方ですが素手で使用しても荒れる事はなかったです!

冬場は毎日ブーツを履いているので、足の臭いもなかったコトに(*´∇`*)

またアルガン、ホホバ、シアバターの植物オイル配合でしっとり潤いカサカサしなくなりました♪

電動のものだとその後酷いコトになっていたカカトもサロンフットだとキレイなままが続きます( ^ω^ )

そして電動のものと違いお風呂で使えるので、部屋が汚れることも、器具を掃除する事もないのもポイント高いです!

週2-3回がおススメですが毎日使っても大丈夫なほど優しくできているので安心して使用しています!

• 2018-02-16 11:44:20 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

アッさんのクチコミをもっとみる

hprさん hprさん 古い角質、ニオイ、汚れを落としてくれる商品です。第一印象はシ…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  ガサガサかかとを角質ピーリングスクラブでお手入れしています…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 保湿クリームを塗る前に、お風呂でこのピーリングスクラブを使っ…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん トウモロコシとこんにゃく由来の天然スクラブで 作られたフット…続きを読む
まここっちさん まここっちさん トウモロコシとこんにゃく由来の2つの天然Wスクラブ配合なので安…続きを読む

サロンフットについて

角質ピーリングスクラブページの先頭へ