サロンフット / 角質ピーリングスクラブ 口コミ

アットコスメ > サロンフット > 角質ピーリングスクラブ > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 01:48:56

ガサガサかかとを角質ピーリングスクラブでお手入れしています。

爽やかなシトラスミントの香りがいいですね。スクラブといっても、お風呂場で簡単マッサージしながら使えるとても手軽なものです。スクラブのじゃりじゃり感はすごいものがありますが。

かかとや足の裏をマッサージし終わったら、丁寧に洗い流しておしまいです。

かかとの白っぽい固い角質が少しづつ取れてきたように感じています。

古い角質だけでなくニオイケアもしてくれるんですって。

アルガン、ホホバ、シアバターの植物オイルが保湿もしてくれます。そういわれてみれば、角質ケア後のかさつきってなかったような気がします。

サロンフットさんの電動角質リムーバーを持っているので、今度併用してみようと思っています。

つるつるかかとに早くなりたいです。

この角質ピーリングスクラブは使いやすくて効果も実感できるのでおすすめです。

• 2018-02-19 01:46:56 by asukayumuさん
  • 2018-02-19 01:46:55 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イシュア)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

hprさん hprさん 古い角質、ニオイ、汚れを落としてくれる商品です。第一印象はシ…続きを読む
アッさん アッさん お試しさせて頂きました! 角質を削る電動タイプのものを以前使…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 保湿クリームを塗る前に、お風呂でこのピーリングスクラブを使っ…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん トウモロコシとこんにゃく由来の天然スクラブで 作られたフット…続きを読む
まここっちさん まここっちさん トウモロコシとこんにゃく由来の2つの天然Wスクラブ配合なので安…続きを読む

サロンフットについて

角質ピーリングスクラブページの先頭へ