フィリップス(Philips) / ルメア アドバンス SC1999/70 (光美容器) 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ルメア アドバンス SC1999/70 (光美容器) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/7/22 23:51:19

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

自宅で手軽に全身お手入れが可能な、光美顔器の顔にも使えて
コストパフォーマンスも◎なモデルです。

〜特長〜
☆「家庭用光美顔器が初めて」という方に最適のよりお手頃な中位機種。
☆コンパクトなボディ。
☆電池切れの心配が要らない交流式。
☆顔用アタッチメントも付いて、全身のお手入れが可能。
☆照射回数25万回の高コストパフォーマンス
☆シャンパンゴールドを使った スタイリッシュで高級感のあるデザイン。

途中までサロンへ通ったけれども、結局処理が中途半端な方や
仕事や育児で定期的にサロンへ通うのが厳しい方、
サロンでやらない箇所は頻繁に処理したいけど肌荒れが気になる・・・
なんてお悩みの方におススメの製品

360gというので、重厚感のある見た目に反して だいぶ軽量です。

器械音痴な私は、使いこなせるのかが 少々心配でしたが
使ってみてびっくりな簡単操作です。

「ボタン」と呼ばれるものは、2か所のみ。

肌の色や毛の色、敏感さにあった照射レベルを5段階から選べます。

安全リングを肌にやさしく接触するように直角に当てて
準備が出来たら、照射ボタンを1回プッシュするのですが
丁度、手で握る部分にあるので 操作に無理がなく自然な操作となります。

ヘッドの背後にあるREADY(準備完了)ランプが点灯しなければ
「照射ボタン」を押しても、照射はされないようになっているので
空中に空押しの危険がなく、そのためなのか専用のサングラスが
付いていません。
専用のサングラスがなく、視界を阻むわずらわしさや
専用のジェルも要らないことで、追加料金の心配も要らないのも魅力。

使用感としては、サロンでの経験がある自分としては、「2」や「3」は想定内。
例えるならば、輪ゴムの射撃が 軽く当たったようなチクリという痛み。

肌が熱もつような感じが続くことも無いため、使用後の冷却も不要です。

2週間に1度のお手入れで 2回ほどの照射をした段階です。
まだ完璧とはいきませんが、乾燥感がなく 毛穴のザラツキが緩和してなめらかな肌触りに。

所要時間も公式HPでは、「約 12分で両ひざ下のお手入れ完了」とあるくらい短時間です。

更に 消費者の支持と共に、ブランドとしての地位を確立してきた「フィリップス」 さんという信頼感が使用の際にも安心感を与えてくれるように思います。

• 2016-07-22 23:50:05 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フィリップス エレクトロニクス ジャパン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

アクリル毛布さん アクリル毛布さん 光脱毛サロンの契約が終了し、どっちがお得か悩み、好きな時間に…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん 脱毛サロンに通いたい!と言う娘に待った!!をかける私。 だっ…続きを読む
桜823さん 桜823さん フィリップス エレクトロニクス ジャパンさまより頂きました。 …続きを読む
ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん フィリップスエレクトロニクスジャパン様より商品を頂き使ってみ…続きを読む

フィリップス(Philips)について

ルメア アドバンス SC1999/70 (光美容器)ページの先頭へ