ベキュアハニー / ネイチャーハニー 潤いのネイチャーローション [II] 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ネイチャーハニー 潤いのネイチャーローション [II] > 口コミ一覧 > みゅーき・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/7/30 02:18:01

トライアルからの現品購入。
トライアルセットを試したとき、元々荒れていたところに別メーカーのケア商品を使って悪化、おでこの生え際部分がぼろぼろ皮剥け、頬もところどころ…という状態でした。
(悪化した以外のメーカーも試しましたが大きな改善には繋がりませんでした)

「とてもしっとり」という表記の通り、これひとつですごく潤うというか保護されている感覚です。
1日目は特に効果を感じませんでしたが、2日目には皮剥けがほぼ収まり、3日目には肌を押すともっちりした弾力がかえってくるように。
現品に切り替えて使用しはじめて1ヶ月ほど経ちますが、肌への刺激があった日も大きなトラブルが起きることはなく、眉間のシワや1日の終わりに気になっていたシワをみることがなくなりました。
自分とはとても相性のいい化粧水です。

匂いははちみつのような香りですが甘ったるくなく、ケアするのが楽しくなりました。

みゅーき・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

うさぎアクアリウムさん うさぎアクアリウムさん 口コミあまりよくないですが私はめちゃくちゃ好きです!! とて…続きを読む

ベキュアハニーについて

ネイチャーハニー 潤いのネイチャーローション [II]ページの先頭へ