IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ ガーデンブレンド 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ ガーデンブレンド > 口コミ一覧 > *yoripi*さんの口コミ

*yoripi*さん
*yoripi*さん

2019/6/24 00:55:40

アットコスメ様のプレゼント企画に当選し頂きました!ありがとうございます!

早速、黒ずみの気になる膝や肘に使用したところとてもよかったです。

こちらはシュガースクラブなので、ソルトのような肌への刺激は少なかったです。
気になる箇所へ塗布し軽くマッサージすると早い段階でオイルへ変化します!
なので、他のスクラブよりも保湿力が高いなー!と感じました。(実際、使用後はシャワーの水が弾いて肌が保護されたイメージです)

あまりに早い段階でオイルに変化するので、肝心のスクラブの効果はどうなのかな…?と思いましたが、お風呂あがりに観察してみると、スクラブの効果もきちんとありました!

香りは自然の中にいるような…?そんな雰囲気でした。
パッケージも高級感がありオシャレなのも◎です。

調べてみると店舗の数が少ないみたいなので、近くに行った際は他の商品も見てみたいなと思っています!

• 5AEF2FBD-2CD5-4C1E-A… by *yoripi*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*yoripi*さんのクチコミをもっとみる

REKさん REKさん ボディスクラブなのに保湿も兼ねてて、使い心地が、すっきり、し…続きを読む

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ ガーデンブレンドページの先頭へ