IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ フォレストブレンド 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ フォレストブレンド > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/19 11:00:14

気分をすっきりさせたい時、リラックスしたい時、心を落ち着かせたい時、森の中で思いっきり深呼吸しすがすがしい香りが漂います!天然ハーブ精油を使用で、レモン、ティーツリー、ベルガモットなどダイス否香りがいっぱい詰まっています。
特徴的なのはスクラブとして配合された粒がすごい細かい100%オーガニックのサトウキビシュガークリスタル。

大体はソルトが入ることが多いのですが浸みないし、痛くないし、ソルトと比べると角が丸いので肌の弱い人にもお勧めなんです!

とろりと溶けだすのはオイルよりも保湿力が高い3種類のボタニカルバターをブレンド。マンゴーバター

サンフラワーバター、シアバターがたっぷり入っていました。

体をボディソープやせっけんで洗った後に、 最後仕上げでこちらの商品を使います。
スプーン一杯ほどを手の甲に広げてみて、少しづつくるくるします。

シュガーが溶けてオイルになったら磨くのを終了します!古い角質だけが取れて肌を傷めずにすむので

お肌にしっかり潤いも残します。
最後はお湯で洗い流します。

肌表面にオイルがピーンと張っていてなるべくふき取らずタオルで水分だけ取るようにふき取ります。

肌にしっかり艶を与えながらも角層の隅々に浸透し翌日までもしっとり感が続きます。

週2回続けるだけでごわつきが解消し、肌トーンまでも明るくさせてくれます。

綺麗に角質も落ち切った場所に潤いを与えるとしっかり入りやすいことも実証しました。

香りが2種類あります!

• 2017-08-13 01:58:34 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

なおねずみさん なおねずみさん スクラブの粒が大きめですが、濃厚なクリームで刺激なくマッサー…続きを読む
sayu114さん sayu114さん とびっきりの艶肌ボディの スペシャルケアにはこれね! 週…続きを読む

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ フォレストブレンドページの先頭へ