ディズニー(シービック) / ディズニー プリンセス フレグランスミスト ホワイトベリー 口コミ

アットコスメ > ディズニー(シービック) > ディズニー プリンセス フレグランスミスト ホワイトベリー > 口コミ一覧 > .tsukasa.さんの口コミ

.tsukasa.さん
.tsukasa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/27 19:25:06

夏の暑い時期はあまり香水をつけたくなくて、でも何かほんのり香らせることの出来るものはないかな〜と、これに辿り着きました。
香りの持ちが1時間と気軽につけられるところが好きです^^
(でも意外と香りの持ちは良い気がします。)

ベリーのような甘い香りに石鹸のような爽やかさを足した香りです。
ですがこのボディミスト、香水みたいにトップ・ミドル・ラストと香りの変化が楽しめるんですよ!
つけてしばらくすると石鹸の爽やかさは薄くなり、お上品なお花の香りに変わります。ラストはすこ〜し重め。
この変化がどれもいい香りで、でも香水ほど強く香らず、夏から秋にかけて本当によく使っていました^^
ただ、つけたては結構アルコールの香りが強いので肌の弱い方はテスターしてからの方が良いのかな?

この他にもう一つ、白いボトルでエルサのパッケージの”クリスタルフラワーの香り”という限定のものも使ってるのですが、それがまたいい香りなんです。
初めから少し重めの香りで、ラストがわたしの大好きなムスク&バニラに香って、本当香水をまとっているようにうっと〜りできる香りです^^

持ち歩くにはボトルが少し大きめかなぁと思うので、小さめのスプレーボトルにうつして使っています。
プチプラの割にそれ以上の働きをしてくれる、大好きなアイテムです。

.tsukasa.さんのクチコミをもっとみる

ディズニー(シービック)について

ディズニー プリンセス フレグランスミスト ホワイトベリーページの先頭へ