イグニス / フレッシュ ネイチャーミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > フレッシュ ネイチャーミルク > 口コミ一覧 > ミルミルミルルンさんの口コミ

2016/3/31 08:18:28

20歳からアルビオンにてエクサージュ・スキコンを長らく使っていたのですが、若い頃に使っていたからか効果がわからず、25歳頃から他者に手を出しそれでもあまりお気に入りにならず‥

そこで、昔を思い出してアルビオンに戻そうと思いネットにて口コミを見ていたら、イグニスにしたくなり大阪でイグニスの店舗を探しました。(百貨店には入ってないので探すの大変ですよね)

すると、梅田に専門店を発見したのですぐさまカウンターへ!

美容部員さんが丁寧に説明してくれて、メイクも落として肌を見てくれた結果、赤み肌で乾燥肌混合肌敏感肌で‥‥酷かったです笑

数値は
水分→39
油分→100

なにこれ?笑
って、思わず笑いました。笑

赤み肌や肌荒れ、炎症を抑えたいかつ保湿と美白もしたいとゆうことで、こちらのヨモギ成分たっぷりのフレッシュネイチャーミルクを紹介されました。
柔らかい乳液に、ヨモギ?とハーブのような癒される匂い。

今すぐほしい!
とゆうと、販売開始前だったらしく3月18日に予約して当日は速攻で買いに行きました笑

結果、使い出して約2週間。
すごくイイ!です。
炎症も落ち着き、赤み肌はだいぶ改善されました。乳液先行ってほんと肌を柔らかくしてくらるし、次のスキンケア効果も上がります。
乳液はコテコテしておらず、柔らかいですがきちんとクルクルし終えた頃には、お肌はしっとりツヤツヤです。

なお、このあと同ラインの化粧水とヘヴンスイッチも使用しているからか、昨日店頭にてお肌のチェックをしてもらったところ‥

水分→60
油分→85

うん、だいぶよくなりました笑
まだまだですが。。

これから、肌の変化を楽しみたいと思います笑

ミルミルミルルンさんのクチコミをもっとみる

わるふくさん わるふくさん イグニスの先行乳液はずっと使用しております。春夏用にこちらの…続きを読む

イグニスについて

フレッシュ ネイチャーミルクページの先頭へ