ジバンシイ / ルージュ・アンテルディ・テンプテーション 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ルージュ・アンテルディ・テンプテーション > 口コミ一覧 > イルドゥンさんの口コミ

2016/4/18 08:16:57

発売から一週間後に3マリシャス・ピンク、ギルティ・ピンク、12コンプリシティ・ガーネットを購入。

RMK、GIVENCHY、CHANEL、Dior、イヴ・サンローラン※8番15番41番を愛用、色んな口紅を買ってきましたが

これは他のブランドに戻れなそうな中毒性あり(笑)

特徴は、ルージュヴォリュプテシャインより気持ちツヤをおさえた唇馴染みの良いリップ。

GIVENCHYの口紅の独特の香りがスーパー弱くなったから、くさくない。

私はあの香りが気持ち悪かったので今回◎

ただこの口紅の弱点は“容器”で指紋がベタベタと、汚れが目立ちまくり。

3マリシャス・ピンクは白っぽいピンク。正直これをつけるくらいならDiorリップマキシマイザー使った方がいい…地味と思っていましたが
先日、大発見しました。パープル系のチークとの相性が最強で、この組み合わせは一味違ったセクシーさを演出します。

7ギルティ・ピンクはド派手なショッキングピンクと見せかけて上品なピンク。リピ予定。

12コンプリシティ・ガーネットはダークだけどダークすぎないボルドー。リピって追加2本を購入。

マリシャス=悪意、ギルティ=有罪、コンプリシティ=共謀、名前も毒々しい。成分のブラック・ローズ・オイルも魅力的に感じます。

※正面の写真は3マリシャス・ピンク、横顔の写真は7ギルティ・ピンク、斜めの写真は12コンプリティ・ガーネット。

• 2016-04-01 21:25:22 by イルドゥンさん
  • 2016-03-23 01:34:58 by イルドゥンさん
  • 2016-03-18 22:02:55 by イルドゥンさん

イルドゥンさんのクチコミをもっとみる

***ゆぴこ***さん ***ゆぴこ***さん ブルベ夏です。03マリシャスピンクをタッチアップして頂き購入し…続きを読む
■□野梨子□■さん ■□野梨子□■さん 13番。 出張なのにリップ関連を全て忘れ、免税店に駆け込んで購…続きを読む
mainieさん mainieさん このリップの広告を見て、 こんな可愛いケースの口紅を塗ってみ…続きを読む
ルージュ・アンテルディ・テンプテーションページの先頭へ