ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 07:27:20

「第3のマスカラ」というコピーに惹かれ、今更ながらに購入しました。
お色は漆黒ブラックです。

使い勝手は、ダマになりにくく、一度塗りでスーッと伸びます。
流石に「ロング」を謳っているだけのことはありますね。
カールキープ効果につきましては、私のまつ毛は元々上向きにカールしているので、
その点につきましては、わかりかねますが。

それから、「第3のマスカラ」のもう1つのポイント、クレンジングのしやすさですが、
今まで某フィルムマスカラクレンジングに非常に苦労していましたが、
その時の半分くらいの時間でスッキリとメイクオフ出来ました。

尚、ブラシは、中くらいの大きさで、
凄く小回りが利くとは言いませんが、扱いにくいことはありません。
でも、個人的にはもう少し小さめが好みですね。

参考までに写真を3枚載せました。
お見苦しい点もあるかとは思いますが、参考になれば、幸いです。

最後に、リピ買いしようと思う、良いマスカラです。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ヒロインメイク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

miho108さん miho108さん リピート3回目 カールキープが一番いい クレンジングもストレス…続きを読む
nattsu♪さん nattsu♪さん ダマにならないし、しっかりカールキープされるし、最近のお気に…続きを読む
アミノサイボさん アミノサイボさん 懐かしのヒロインマスカラ。昔愛用していましたが、最近は遠ざか…続きを読む
ころとん25さん ころとん25さん ダマにならず綺麗にセパレートしたのでまた買おうかなと思ってま…続きを読む
いちご0055さん いちご0055さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました! 届けていただいて…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ