ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 22:18:51

【追記】

☆☆☆2022.06.20☆☆☆

最近発売された限定色マスカラ3種。すごく可愛くてどれも気になりましたが、一番使ってみたかったパープルのラベンダーブラウンにしてみました。
ミルキーブラウン、ラテピンクブラウンも名前からして可愛いですよね。

どれも名前にブラウンと入っている通り、完全なカラーマスカラではなくブラウン味があるので使いやすくなっています。

ラベンダーブラウンも、伏し目がちになったり、斜めの角度から見たり、明るい日光などが当たった時に、「あれ?カラーマスカラかな?」と思うくらいの色合いで、だからこそチャレンジしやすいなと思いました。

ヒロインメイクのマスカラの良さは定番色で充分わかっているので、安心して限定にも手が出せます。(笑)

☆☆☆2021.12.20☆☆☆

ブラウン購入。最近使い切ったのでもう1本買い、リピートです。
ちなみにブラックも持っているし、マイクロマスカラの方もブラック、ブラウン共に愛用。
私の中でマスカラの定番になりつつあります(^^)
とにかく塗りやすく、ダマにもならないしパンダ目にもならないし、仕上がりも綺麗。
ウォータープルーフではないし、落とす時もさらっとスルッと落ちます。
ただ、あまり目もとをゴシゴシ擦るのもなと思うので、念のためマスカラリムーバーなどを使うと目もとを擦らずに落とせるのでそうしています。

ブラシも扱いやすいし、ドラッグストアなどで簡単に買えるし、言うことなしです。

☆☆☆2020.10.3☆☆☆

限定カラーの51番ピンキッシュブラウン
購入。

ブラック、ブラウンも持っているのですがドラッグストアでピンキッシュブラウンを見つけて、可愛さに惹かれて購入。
赤みのあるブラウンで、秋にぴったりだと思います。
ピンク、ブラウンなどのアイシャドウにも合うし、ブラックより垢抜けて見える感じがします★

• 8A594C55-D7A7-40CF-A… by ♪ちゃび♪さん
  • 9EA5538F-72BD-4FEF-8… by ♪ちゃび♪さん
  • 25ECE4AF-0806-4C66-8… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

☆けめこ☆さん ☆けめこ☆さん つけはじめは長さもでて綺麗ですが、私のまつげが下がりやすいの…続きを読む
まさモン太さん まさモン太さん 下まつ毛ように購入、安いのに滲まないし塗りやすいし助かってま…続きを読む
●anje●さん ●anje●さん カラーマスカラの可愛さと目力アップのどちらも叶えられるマスカ…続きを読む
めざさん めざさん お湯オフ、繊維なし、ボリュームも欲しいで色々試して、これがお…続きを読む
NEOKIMANさん NEOKIMANさん 発色も最強、もちも最高です。 お湯落ちもするのでリピします続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ