ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > natsu.*さんの口コミ

natsu.*さん
natsu.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/6 23:02:36

ヒロインメイク
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
【限定】52 ラテピンクブラウン

にじまずカール&キープ
第3のマスカラ

元々ヒロインメイクの第3のマスカラは大好きで限定色を楽しみにしていました!
悩んだ末にラテピンクブラウンに。

くすんだピンクブラウンでとっても可愛い色です
結構しっかり色がつくので、目元はピンク系でまとめたほうがより可愛いですね

ロングタイプなのですっとまつげが伸びてくれます。
元々すだれまつ毛なのでキープがしづらく、キープ力については明言を避けさせてもらいます。

第3のマスカラの特徴なんですけど、ポイントメイクアップリムーバーを使えばじゅわっと溶ける感じでメイクが落ちるところが一番好きです!
(ポロポロ落ちる感じが苦手…)

他の色も気になるので限定じゃなくて定番にしてほしいくらいです

夏になるとカラーメイクをしたくなるけど派手すぎるのではなく、程よくと思っている方にはぴったりではないでしょうか

#コスメ購入品 #マスカラ #アイメイク
#ヒロインメイク #限定 #ブルベ夏

• 2022-07-06 23:02:34 by natsu.*さん
  • 2022-07-06 23:02:36 by natsu.*さん
購入場所

効果

商品情報
ヒロインメイク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード
52 ラテピンクブラウン

natsu.*さんのクチコミをもっとみる

hayuuuuiさん hayuuuuiさん 何回も買ってます! ダマにならずきれいにのびます続きを読む
かろちゃーさん かろちゃーさん まつげの目尻や下まつげが普通のブラシだと塗りにくくて、マイク…続きを読む
おはぎ3140さん おはぎ3140さん ヒロインメイクは、マスカラ&アイライナーを 長らく愛用し続け…続きを読む
pipipipi★さん pipipipi★さん 美容液のおかげでまつ毛が増えてきたのでロングタイプにしてみま…続きを読む
黄色いゆかりのふりかけさん 黄色いゆかりのふりかけさん 以前は、マスカラといえばこちらを使用していました。ウォーター…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ