ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 17:03:43

昔から有名ですし定番ではありますが、やっぱりマスカラで盛りたい時はこれだな!という安心感があります。
ぱっと見は普通のマスカラで普通の使い心地です。
だからこそ良く、誰でも使いやすいと思います。
よく見るとブラシは少し太めでブラシの毛が濃くなっていて
まつげにマスカラ液と繊維がしっかり付いてくれます。

私は漆黒ブラック、ブラウンと限定色50モーヴピンクを持っていて
個人的には漆黒ブラックが1番目力が出るので気に入っています。
ブラウンは赤みのあるブラウンでモーヴピンクは青みのあるピンク色です。
どれもしっかりマスカラ液が付くので、色味で楽しみながらもまつげを強調することができます。

私は元々まつげが下がりやすく、まつげにつけた瞬間下がってしまうマスカラもありますが
ヒロインメイクのマスカラはカールキープ力が高く、数時間でかける程度であればカールがキープされたままです。
かなり汗をかく日だと目の下が少し黒くなりますが、つまむようにして触れば取ることができます。
マスカラ液がしっかり付いてまつげが盛れる上、カールキープ力もあるし、お湯と洗顔料で落とすことができて、やっぱり優秀なマスカラです。

• 2022-08-27 17:03:42 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

s-reoさん s-reoさん 他に浮気してもこならずこちらに戻ってきます。 何回もリピート…続きを読む
ShiONSさん ShiONSさん 発売以来、もう何年もこのシリーズを使ってます! 専用リムーバ…続きを読む
干し林檎さん 干し林檎さん 何本目か分からないくらいリピートしています。他のマスカラも使…続きを読む
sy_k.aさん sy_k.aさん 何度もリピ買いしてるお気に入りの商品です!よく伸びるしお湯で…続きを読む
hassakuさんさん hassakuさんさん ビューラー温めなくても普通にビューラーしてこのマスカラするだ…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ