無印良品 / エッセンシャルオイル・スウィートオレンジ 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > エッセンシャルオイル・スウィートオレンジ > 口コミ一覧 > cham_6097さんの口コミ

cham_6097さん
cham_6097さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/6 23:18:00

無印でアロマのディフューザーを初めて買ったときにスウィートオレンジを一緒に購入しました。
店内でこの香りが使われていて、すごくいい香りだったので。
柑橘系の爽やかで甘くなく、さっぱりとして飽きない香りです。どんな気分の時に使っても癒されます。
甘い香りやきつい香りだと飽きがきたり、気分によって使わなくってしまうものもありますが、これは王道といっていいほど、リピートしてしまいます◎
食欲がないとき、体調が悪い時にもオススメ!
就寝前に使うのが特にいいですね!

わたしは、8畳の部屋で、だいたい3.4滴垂らして使っています。夏の今の時期は特にスウィートオレンジを使う割合が多くなりますね。
かれこれ、もう3本使っています!

無印にはたくさんのアロマオイルがあるので、目移りして迷いますが、迷った時は候補にこの香りをチョイスすることをオススメします◎
他の香りも試していきたいと思っています。

もちもいいですね、価格も手頃なのになかなか量もしっかり入っているので大満足です!

• 2019-08-06 23:18:00 by cham_6097さん

cham_6097さんのクチコミをもっとみる

けしごむちゃんさん けしごむちゃんさん 甘い中に柑橘特有の酸味を感じる香りです。値段も手頃ながらクセ…続きを読む

無印良品について

エッセンシャルオイル・スウィートオレンジページの先頭へ