FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/22 08:52:17

□『エクラシャルム』です!!(≧∇≦)

ニキビ肌でお困りの方にオススメできる商品をお試しさせて頂きます!!

□『エクラシャルム』は?

※3つのお肌再構築メカニズム
・内と外からダブル保湿→ナノ化した美容成分がお肌の奥に浸透し外側からのお肌の表面をコートしてうるおいを閉じ込めます

(コート成分→ヒアルロン酸コラーゲン・エラスチン・プラセンタ

・植物生まれの有効成分を贅沢に配合。→
アロエエキス・クララエキス・カンゾウフラボノイド・ニンジンエキス・トウキエキス・エイジツエキス・ワレモコウエキス・クワエキス・シャクヤクエキスと自然由来の植物から抽出した9つの成分!!

※使い方は洗顔後、エクラシャルムをたっぷりぬりだけです。ストレスからか??
顎にポツポツとニキビができやすいので
早速、使ってみたいと思います。(≧∇≦)

※真っ白なシンプルなパッケージのジャータイプです!!

※フタを開けると・・・真っ白のこっくりクリームかな?って思ったら・・・

※トロケるようなジェルクリームなのです。肌に乗せると、スゥ〜と溶けていくよう使い心地です!!

※肌への浸透力があり、ジェルなのにべた付き感がなく、しっとりと保湿効果があります!!

ニキビ予防だげてなく、乾燥肌にも使えるジェルクリームです!!(≧∇≦)

ran41さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん ニキビケアのスキンケアに 入浴・洗顔後にこれだけでいいんです…続きを読む
+*美容愛好家*+さん +*美容愛好家*+さん ●エクラシャルムの有効成分● ⚪グリチルリチン酸ジカ…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ