FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/29 21:28:09

有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムと

トラネキサム酸でニキビの悩みを総合的にサポートするオールインワンジェルなんです^^

トラネキサム酸は美肌へ導いてくれる物質として有名ですよね。

繰り返すにきび以外にも。

29の天然由来成分が肌の奥深くまで浸透して内側からきれいにしてくれるんですって^^

中身は使いやすい柔らかなジェル。

すーっと伸びて浸透率もジェルなのに良い方だと感じますね☆

基本的に私はあまり、にきびが出来ない質なんですが・・・

出来る時は決まって生理前などのホルモンバランスが崩れるとき!

口や顎の周囲にポツポツと出来たかな?

かな?

と思ってると次の日には「増えてる!!!!」

って焦るのが通常^^;

こちらを使い始めたのは次の周期に合わせて丁度始まりの2週間前。

いつもなら何かしらの体の不調を感じつつ、

お肌の方も絶不調の時期に( ノД`)・・・

今回は集中的に夜だけケアを行ってみました。

一度、お風呂上りに塗って、その後ケアしたいべき箇所には再度

薄く上塗りを施し就寝・・・・

全く出来ないという訳では無かったですが、

其れでも毎回「あ゛ー!また出来ちゃったー!」って言うのは無く、

穏やかな状態で始まりから終わりまで過ごせました^^

これ凄いことだと思います。

炎症して赤く腫れた様な物には良く解りませんが・・・

ぽつっと出来たものに対しては下手にアルコール除菌の様な薬を用いるより

私には効果的だったなと思います(*´ェ`*)

思春期真っ只中の息子さんなどにも手軽にささっと使えてOKなお品なので

FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム) は

お勧めかな〜と思いますね^^

• 2018-05-29 21:26:44 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん もうニキビができる年代ではないのですが(笑)、吹き出物にも対…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん ストレスがたまるとすぐにお肌にあらわれてしまいます ぶつぶ…続きを読む
麻婆茄子☆さん 麻婆茄子☆さん グリチルリチン酸ジカリウムとプラセンタエキスが入ってるなら、…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん ニキビケアができる薬用美白オールインワンゲルです。 厳選した…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ