FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/15 22:18:28

化粧水乳液美容液ニキビ予防、美白ケアの5つの働きをもつオールインワンジェル。

2つの有効成分「トラネキサム酸」・「グリチルリチン酸ジカリウム」でニキビや肌荒れを防ぎなめらかな肌に整えます。

敏感な肌を考えた6つのフリー処方♪
合成香料・着色料・鉱物油・界面活性剤・パラベン・アルコール

毛穴引き締め黒ずみを目立たなくしてくれるアーティーチョークエキスで毛穴トラブルも改善♪

内側と外側から働きかけるWの保湿成分が優しくうるおいをキープ♪

30種類の美容成分配合♪

とってもなめらかなジェルとクリームの間のようなテクスチャーです。

とろんとろんとしています。

乳白色でツヤツヤ

伸びはとてもいいですが浸透は少しゆっくりめかなと思いました。

馴染んだ直後は少しペタペタした感じがして手に吸いつくようです。

時間がたって完全に馴染むととてもしっとりしてもちもちになりました。

お肌がぷにぷにと柔らかくて気持ちいい〜

ニキビ用なのにかなりの保湿力がありますね。

また抗炎症作用のあるグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているから、顔だけでなくニキビのできやすい背中、デコルテ、二の腕、ヒップなどにも使えるのが便利ですね。

他にも肌荒れや夏のあせも、ひび・あかぎれ・かみそり負け・日焼け・雪焼け後のほてりも防いでくれる優れものです。

医薬部外品なので効果も期待できますね。

できてしまったニキビの時以外にもニキビ後のケアにもいいそう。

たまにストレスや食べ過ぎでポツンとできるニキビ予防のために使っていきたいと思います。

ニキビや肌荒れの気になる方に是非おすすめします。

• 2019-03-15 22:18:27 by yuunanaさん
  • 2019-03-15 22:18:28 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん お肌にうるおいを届けながら肌トラブルを防ぎ、 ハリや潤いのあ…続きを読む
あややんつけボーさん あややんつけボーさん 最近肌荒れが酷いことがあり、しっかりとスキンケアに力を入れな…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん ニキビ予防の薬用ケア美白ゲルであり、 医薬部外品の商品だから…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 化粧水、乳液、保湿クリームが1つでOKなので時短にもぴったりな…続きを読む
daikichi0309さん daikichi0309さん  私の大好きなお手入れが簡単なオールインワンジェルです。自分…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ