ヴィー / アロマクレンジング ジェル&ウオッシュ 口コミ

アットコスメ > ヴィー > アロマクレンジング ジェル&ウオッシュ > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/15 17:38:07

サンプルを使用しました。

天然精油と天然ハーブ配合で、とっても癒されるクレンジングジェルです。

・プロテオグリカンを贅沢に配合
高級美容液に使用されているヒアルロン酸の13倍もの保湿力といわれていて、しっとり潤うモチ肌に

・シロキクラゲエキス配合
楊貴妃も愛用していたのだとか

そして、

・上質な4種類の天然精油
オレンジ・ゼラニウム・ラベンダー・イランイラン
高級精油の香りでクレンジングが癒しタイムに

・21種類の天然ハーブを独自に配合
世界中の皮膚科学者が注目のアーティチョーク葉エキスなどなど…

ジェル状のクレンジングがメイクをしっかり絡めとり、きめ細かい泡が毛穴あの奥の汚れをしっかり落としてくれます。

天然由来成分98%でお肌に優しい処方。

・7つのフリー
パラベン・紫外線吸収剤・合成色素・合成香料・シリコン・鉱物油・動物由来原料フリーです。

メイクになじませて、一度流してもう一度泡立出て洗顔するタイプのクレンジングです。

ものすごく泡立つというわけではなく、ナチュラルな優しい泡立ちです。
最後に洗い流すとしっとりツルツルのお肌になりました。

メイクも毛穴もスッキリさっぱり落としてくれるのに、洗い上がりはしっとり潤っていて、スベッスベでした。

普段ナチュラルメイクなのでメイク落ちもジェルですが満足です。

洗顔後のスキンケアのノリもとっても良かったです。

クレンジングの後もう一度泡立てて使うタイプって新しくて、泡で洗うと気分的にもスッキリしますし、1本で済むのでスペースもスッキリしていいですね。

何より、ゼラニウムやラベンダー、イランイランにオレンジとどれも私の好きな香りで、天然精油の優しい香りにとっても癒されますよ!

• 2016-05-15 17:38:06 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H&Bラボラトリー様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

ヴィーについて

アロマクレンジング ジェル&ウオッシュページの先頭へ