アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) > 口コミ一覧 > ★マロニエール★さんの口コミ

2018/4/6 00:43:26

1000円程のお試しサンプルを購入しました。
ゼリーと美白基礎化粧品のサンプルです。
乾燥肌なので定番の基礎化粧品と迷ったのですが、最近はシミやくすみが気になりだして美白系を選びました。
まだ使用して2日目ですが、結構いい感じです。
美白系の基礎化粧品は今まで何度か使用したことがあるのですが、どうしても乾燥気味になり肌がかさつき荒れてしまっていたので美白系はずっと避けてきました。

アスタリフトの美白基礎化粧品は、とてももっちりします。
ゼリー、化粧水とぬっていくとモチモチっとして肌が手に吸い付くぐらいになります。
美容液、クリームと重ねていくうちにお肌がぷるぷる潤っていくのがわかります。
美白系でこれだけのうるおいを感じたのははじめてです。
ちょっとベタベタした感じがあるので、それが少し気になりますね。
ただこのベタベタ感もうるおいをあたえてくれてるのかなぁと思って使用してます。

シミくすみの効果ですが、シミに関しては個人的な感想ですができてしまったシミはレーザー治療などでしか難しいと思っているのでこれ以上ひどくならない程度で予防できればと思います。
当然その為には長期間使い続けることが大切になると思います。
くすみに関しては2日目になんだかちょっと顔色が明るくなったかなぁ?と思いましたが…そんなに数日で効果がでるものなのか…そんな気がしただけかもしれません。とはいえ肌荒れもおこさず乾燥せずに使用できた美白基礎化粧品です。現品購入をする予定です。
気長に使っていこうとおもいます。

★マロニエール★さんのクチコミをもっとみる

nakaziiziさん nakaziiziさん 使い始めてから3週間経ちましたが、美白の効果はまったく分かり…続きを読む
キティーナさん キティーナさん ワンプッシュで伸びもよくコスパもよいです。続きを読む
@cchiさん @cchiさん 日焼けをしないことは美容で一番大切! というポリシーを持って…続きを読む
chocoxmocoさん chocoxmocoさん 同じシリーズのUV下地がなくなったのでリピしに行き、こちらの美…続きを読む
ゆうたんのドレッサーさん ゆうたんのドレッサーさん @コスメさんから、モニターでいただきました!ありがとうござい…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧)ページの先頭へ