我的美麗日記(私のきれい日記) / オリーブスクワレンマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > オリーブスクワレンマスク > 口コミ一覧 > くねききさんの口コミ

くねききさん
くねききさん

2017/7/25 21:58:43

*使用歴 1枚

*肌の状態* Tゾーンテカりやすく、冬場は部分的に乾燥 油分多め水分少なめのインナードライ肌
気になるところ…口周りのニキビと頬の毛穴、 鼻の黒ずみ毛穴くすみ、シミ、ニキビ跡の色素沈着

*テクスチャー シートが薄いため肌への密着はNo. 1です。染み込んでいる液は少しとろみがありますが肌への浸透も感じます。

*香り 嫌な香りはありません。

*使いやすさ シートが薄いのでプラスチックのシートと重ねて袋に入っていて最初は剥がすのに手こずりましたが問題ありません。

*良いところ もともと黒真珠がとても良くて現品購入し、お試しの1枚でこちらが入っていて使用しました。黒真珠同様、肌もワントーン明るくなるプラス、使用後毛穴がキュッと引き締まった感じがして黒真珠よりも気に入り、次回からはこちらを購入したいです。

• IMG_4431.JPG by くねききさん
  • IMG_4432.JPG by くねききさん
  • IMG_4430.JPG by くねききさん

くねききさんのクチコミをもっとみる

■□ゆめママ□■さん ■□ゆめママ□■さん オリーブスクワレンとアロエを2箱、黒真珠1箱使用しました。 …続きを読む
のんたん0208さん のんたん0208さん プレゼントで頂きました! このパックはプチプラの中ではNo.1で…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

オリーブスクワレンマスクページの先頭へ