fine base / マカ&クラチャイダム12000プラス 口コミ

アットコスメ > fine base > マカ&クラチャイダム12000プラス > 口コミ一覧 > Tama☆Naoさんの口コミ

Tama☆Naoさん
Tama☆Naoさん

2017/5/12 12:28:51

マカは聞いた事がある名前でしたが、クラチャイダムって、初めて聞きました。
調べてみると、体力回復に効果があるそうで。
最近ホルモンバランスの乱れや、お肌に自信がなくなってきていたので、早速注文しました。

含有量について、きちんとウェブで分かりやすく説明されていて安心でしたし、飲み始めてから朝起床しても、疲れが残ってるとか、気力が湧かないっていう事が、徐々に減ってきました!

適度な運動や食生活に配慮をしていて、きちんと睡眠を取っていたのになかなか変化のなかった私ですが、これはぱっと飲めるから、時間を余分に取られる事がなく、おかげ様で朝から晩までしっかり動ける様になり、お肌のハリも感じられる様になったのは、びっくりしました。

精力剤、と言われると男性だけのものって勘違いされがちですが、これは女性にもとても良いんですね。
天然由来のハーブだから、体にも安心して飲めています。

Tama☆Naoさんのクチコミをもっとみる

ココリコシステムさん ココリコシステムさん 年々元気が出なくなってきていたところだったので、これを飲む様…続きを読む
ヤンヤンマチコさん ヤンヤンマチコさん 1日6粒が目安だそうです。 夜に、3粒飲んでみました。 次の…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで頂きました。 正直この時期ドッチの服装にしていい…続きを読む

fine baseについて

マカ&クラチャイダム12000プラスページの先頭へ