ランコム / ジューシー シェイカー 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジューシー シェイカー > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/17 08:50:35

252 ヴァニラ ポップ。
以前からジューシーシェイカーは大好きで、少しレッド系のものも欲しいな、なんて思っていたらアウトレットで発見しちゃいまして・・・買っちゃいました。US$18でした。

ランコムのカウンターでもこのヴァニラ ポップは試したことがあり、
可愛い色だなぁって思ってたんです。ただ季節的にピンクや薄めの色のがいいかもって思って、その時は買わなかったのですが、今やもう8月も半ば。この色、これから秋に向かうときに使うべきでしょー!なぁんて自分で納得しちゃって買っちゃったんですよね。笑。

ベースは、なんとも絶妙なレンガ色ちっくなレッドベージュかな。
これにごく少量のローズを混ぜたらこのような色になったのかしら?なんて想像してます。
ローズやはっきりしたピンクが浮いてしまうという方にお勧めな色。
やはり少しでもベースにレッドがあると、口元がきりっと締まる感じを受けます。
それでいてベージュ系を優しくした感じの色味もあるので、優しくもみえる色です。

このヴァニラ ポップ。大昔、資生堂さんがRDとして色番を出していたリップにあった、
ベージュ+レッドを混ぜた色合いを思い出しちゃいました。他ブランドでは、なかなかない色なんですよ。なので当時はよくハマって買いましたね。
それを思い出し懐かしくなっちゃって、この色を買ったといってもいいかも。
こういった色って、ツヤがないと、とたんに「おばちゃん・ちっく」になりがちだと思うのですが、そこはジューシーシェイカー。さすがのツヤ感です。
顔色もよくみせてくれるし、ピンク系をつけるよりも口元をきりっと見せてくれます。

あー、もっと早くこの色、買えばよかったな。(と、今更ちょびっと後悔)

ASAPさんのクチコミをもっとみる

munimilkさん munimilkさん ジューシーシェイカーは楽しい♪  301 メリメロン 381 …続きを読む
ジューシー シェイカーページの先頭へ