ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール リップ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール リップ > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/13 17:18:20

016を購入。

ゲランのリップにしてはお買い得&パッケージの可愛らしさに惹かれてカウンターへ。
リップ選びって本当にわからず、しまいには「私という存在って何…?」という哲学的境地にまで達してしまう程選ぶのがわからない&苦手です。(どんだけ)

なのでBAさんに
・普段はピンク系が多い
・会社に付けていきたい
というざっくりした希望をお伝えし、選んで頂きました…。(無茶なお願いすみません)

3色程タッチアップして頂き、最後にこちらを塗って頂きました。
塗って頂いた瞬間、BAさんも私も「正解見つけた!」という空気になったのをよく覚えています。

ちょっと大人なヌード系ですが、同時発売のヌード系カラーの中では色が濃い方かと。

既存のラインナップは青みピンクやレッド系が多かったのでその中では地味な方の色合いかと思いますが、年齢やTPO問わず上品につけられると思うのでおすすめです。

見た目が本当に可愛い&お手頃価格なのでプレゼントにもおすすめ。

カウンターで見せてもらった際、事前にチェックしておいた公式サイトに載っている色味とは結構違うなという印象だったので、実物を確認&出来ればタッチアップすることをおすすめします。

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

しーやん(★)さん しーやん(★)さん 003番購入。 トマトレッド系で1番好きな色。 今まで、シャネル…続きを読む
ラ プティット ローブ ノワール リップページの先頭へ