ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール リップ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール リップ > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/28 11:47:45

憧れのゲランで初リップを購入しました。
NHKで放送していたデパートコスメの72時間という番組内で出てきていたゲランのリップが素敵だったので。重い腰を上げてやっとこさ。
仕事の時にでも気兼ねなくつけられるピンク系のリップを探していた所、BAさんから

060 ローズ リボン

をおすすめされました。

唇に付けるとうん!すごくおとなしいけど女性らしいコーラルピンク系ですごくかわいい!
即決です。

今だと少し前に発売されたルージュジェのほうが皆さん購入されることが多いかと思いますが、
高発色が苦手という方はノワールのほうがおすすめです。

外資系のリップはあれることが多いのですが(YSL,MAC等)
こちらは荒れないです。

匂いはやはり結構きつめの匂いです。
YSL等のにおい付きの口紅が苦手な方は要注意
BAさん曰香水の〜とおっしゃっていたのですが調べてみると、このリップのパッケージにもなっている形がゲランから発売されている同じ名前の香水のパケと一緒です!
とってもかわいい!
多分唇に付けたときに香る匂いは同じ香水の匂いなのかな?

お値段もゲランのリップいくらだろうとドキドキしてましたが4000円行かないのでデパコスの中ではお安い部類に入るかと。

何種追加集めたくなりますね。

こうしてみんなゲラン沼に足を踏み入れるのかもw

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

〇●めーぷる●〇さん 〇●めーぷる●〇さん 060番のカラーです。 BAさんに「イエベで肌なじみの良い色は…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん イベントに参加した際にお土産として頂きました。 001 My First…続きを読む
ラ プティット ローブ ノワール リップページの先頭へ