シャネル / ルージュ ココ スティロ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ スティロ > 口コミ一覧 > alioさんの口コミ

alioさん
alioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 21:52:27

ヘアカラーを赤系にした時に、唇が色負けしてしまいカウンターで相談して214°を選んで頂きました。深い紅色です。

当初は滑らかな塗り心地でスルスルと伸びるのが心地よく、みずみずしく潤うので楽しくてよく使っていましたが、濃い色なので普段使いには難しく
髪色の赤みが落ちてくると同時に(レッド系は落ちやすい!)使用頻度も落ちてしまいました。

なんとかしてコスメを使うように努力する私は、グラデリップにこれを抜擢しました。
214°を唇内側に塗り、外側をこれまた持て余したルージュココシャインの限定59°を塗る。
時間が経つと滲んで混ぜ混ぜになってしまいますが、単品では濃いので他との相性もみて使ってみます。
薄い色を選んだら使い勝手が良かったろうに、ノリで買ってしまい反省です。

繰り出し式のペンタイプですが、カチカチし過ぎると二度と戻らないので慎重にしています。
柔らかいのでキャップを閉める時に削らないように気をつけなければなりません。
そぉーっと、使うのは地味にストレスです。

alioさんのクチコミをもっとみる

じゅんとろりんさん じゅんとろりんさん 評価変更。最近、オイルティントが出番が多く、あまり使わなくな…続きを読む
quu0208さん quu0208さん 212限定のレシ購入。するっと柔らかなテクスチャで塗りやすいで…続きを読む
ルージュ ココ スティロページの先頭へ