ORP TOKYO / ナノオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ORP TOKYO > ナノオイルクレンジング > 口コミ一覧 > nyatsさんの口コミ

2016/11/4 11:48:00

アテニアさんのクレンジングを長らく愛用していましたが、毎日メイクをしているのでコストを抑えるために似たようなクレンジングオイルを探して辿り着きました。

アテニアさんとの比較になってしまいますが、アテニアクレンズオイルはトロッとしたオイルなのに対しこちらのナノオイルクレンジングは皆さんが言うように水の様な感じです。油分を抑え水分の多いクレンジングオイルとのことです。
それが購入前は心配していた点ではありましたが、ウォータープルーフ系メイクも本当にサッとメイクが落ち、アテニアクレンズでは何度か擦っていたのにこちらはすぐに落ちるので摩擦での負担が少なく感動しました。

今まで、W洗顔不要クレンズオイルではどうしても鼻辺りの毛穴の詰まりが溜まってしまって気になっていたのですが、こちらのナノオイルを使用すると一発解決でした。
優しくマッサージをする様にメイクを落としながら毛穴の詰まりも落とせ、メイクののりが変わりました。
肌トラブルも心配していましたが、今のところ全くありません。

ナノレベルに細分化された美容成分も含まれており、かなり気に入りました。

水、DPG、エチルヘキサン酸セチル、PEG-7グリセリルココエート、オレイン酸ソルビタン、テトラオレイン酸ソルベス-30、トコフェロール、アーモンド油、アボカド油、コメ胚芽油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、ヘーゼルナッツ油、メドウフォーム油、月見草油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリン、1、2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カニナバラ果実油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジパルミチン酸アスコルビル、グレープフルーツ果皮油、フェノキシエタノール

• 2016-11-04 11:47:59 by nyatsさん

nyatsさんのクチコミをもっとみる

akiticさん akiticさん 買ったばかりのクレンジングが合わなかったので、ドラッグストア…続きを読む

ORP TOKYOについて

ナノオイルクレンジングページの先頭へ