モイストダイアン / オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/22 20:46:46

モニターで使用しました。

「90%天然素材」と、髪と頭皮にやさしいボタニカルヘアケアです。

その内容はとっても贅沢♪

アルガンオイルのほか、クプアスバター、バージンプルーンオイルなどのレアオイルを8種配合。またオーガニックローズマリーエキス、オーガニックアルテアエキスなど10種のオーガニックボタニカルエキス配合。

さらに、

シリコンフリー、サルフェートフリー、パラベンフリー、合成色素フリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、エタノールフリー、動物性原料(微生物由来原料・はちみつを除く)フリー、パッチテスト済み。

髪と頭皮にとっても優しい処方で、子どもと使えるというのも嬉しいですね♪

毛先がぱさつき、ひろがりやすい髪なので、高級レアオイルたっぷりのシャンプートリートメントを使用するのが楽しみでした!

その使用感は。

オイルシャンプーは、ノンシリコンでとろりとしたテクスチャー。

泡立ちが良くて、モコモコの泡で心地よく優しい洗い心地です。

洗い流した時にきしまず、指通りがなめらかなところも◎。

しっとりした洗いあがりになりますよ♪

本当にノンシリコンなの?と思ってしまうほど。

トリートメントは乳白色で、こくりとしたテクスチャーです。

最高級レアオイルたっぷり入っていますが、べったりせず、髪への伸び、なじみが良く、トリートメントをつけていると髪がツルツルになりますよ。

ドライヤーで乾かした髪は、しっとりさが更に増して、乾燥してぱさついた毛先までもしっとりと落ち着きます。

髪の手触りはサラサラとして、うねりの無いツヤを感じます。

なにより、フルーティジャスミンの香りも大好き。

髪を洗った翌日、「いい香りがする」と家族にも好評でした^^

毛先までしっとりしてなめらかになるので、スタイリングも決まりやすくなって嬉しいです。

• 2016-08-22 20:44:05 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

呼び猫さん 呼び猫さん ダイアンボタニカルはモイストリラックスがパサパサになり合わな…続きを読む
なおみんくすさん なおみんくすさん 香りも甘さとさっぱりが共存してとってもいい香り。 シャンプー…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん 90%以上天然由来成分で 髪と頭皮に優しい【モイスト・ダイアン オ…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん オイルシャンプー♪ 初体験ですw CMで見かけて、とっても…続きを読む
FLYSKYさん FLYSKYさん 3回分ミニパックを数回購入してから、お試しボトルセット使用中…続きを読む

モイストダイアンについて

オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイストページの先頭へ