Plume / Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) 口コミ

アットコスメ > Plume > Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/11 21:53:20

除毛クリームを使ったのは15年ぶりくらい。

昔は結構な時間を置いたり、ヘラのようなもので毛に馴染ませたりと結構大変だったので、こんなに進化したんだと驚きました。

(まぁ15年も経てば進化するか..)

こちらは、最短1分で除毛できてしまう優れもの。
そして内蔵スポンジから直接塗るだけなので、手で触らずに使えます。

私は結構毛深いので3分置きましたが、スッキリきれいに除毛できました。
かぶれや痒みではありませんが、少し肌が赤くなってしまった部分があります。
少し時間を置いたら消えたので大丈夫だとは思いますが、次は時間を短くして使ってみたいと思います。

スポンジもとても塗りやすく、指の毛など細かい部分の毛の処理に便利だなと思います。
一回に全部使いきらなくていいところも魅力的だなと感じました。

• 2016-07-11 21:49:52 by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO )

*accko*さんのクチコミをもっとみる

りつぽん★さん りつぽん★さん 除毛クリームを初めて使ったのですが、見た目のデザインがかわい…続きを読む
ホワイトミルキーさん ホワイトミルキーさん モニターで使用させて頂きました。 パッケージが可愛いので、テ…続きを読む
mabyさん mabyさん 最短1分で簡単に除毛できる除毛クリームです。 除毛クリーム特有…続きを読む
ポメラ3さん ポメラ3さん Plume In Bath Remover 業界最速!1分でムダ毛サヨナラ除…続きを読む
たたたたたんぽぽさん たたたたたんぽぽさん ブロネット様からモニターでいただきました。 とてもお手軽です…続きを読む

Plumeについて

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)ページの先頭へ