LITS(リッツ) / モイスト ローション 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト ローション > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/28 08:07:38

「スマイル、潤るるん♪」

植物幹細胞由来成分配合シリーズで「LDK2年連続殿堂入り化粧水」の「LITS MOIST LOTION(リッツ モイスト ローション)」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.

こちらの「LITSモイストローション」には希少品種のリンゴ果実とコンフリー(多年草のハーブ)から取り出した植物幹細胞エキスを小さく(ナノ化)した成分が配合されています.
幹細胞は体の細胞を作り出すモト.
お肌のモトを作ってるのも幹細胞.
↓↓↓
幹細胞か元気しゃないと健康なお肌が作れません.
ナノ化で浸透をよくした植物幹細胞エキスでお肌の細胞を活性化させて高保湿の実現をめざします.
この「LITSモイストローション」にはお肌の水分を守るために無くてはならない3種類のセラミドとハリと弾力のあるお肌に欠かせない2種類のコラーゲンも配合されています.
とても贅沢なローションだとおもいます.

ややとろみのあるテクスチャでこちらは無香料となります.
リラックスハーブの香りも販売されています.
お肌に伸ばしたすぐに潤いを感じ、輝くお肌.
ローションをコットンに含ませてタッピングすると力強い保湿を感じます.

これからどんどん気温も上がり、マスク生活でお肌のトラブルも増える時期.
そんな時に心強いのが植物幹細胞エキス配合のスキンケア用品です.

こちらの「LITSモイストローション」はドラッグストアで気軽に購入でき、お値段据え置きで25%増量したのでお得感もあります.
初めての方にも使いやすいお品だとおもいます.

#LITS #リッツ #スキンケア #化粧水 #モイストローション #litsbeauty #幹細胞 #植物幹細胞 #幹細胞コスメ #LDK #pr #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-28 08:07:38 by *梅..さん
  • 2021-06-28 08:07:37 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LITS)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

れいん☆♪さん れいん☆♪さん LDKでの高評価で気になっていた化粧水です! 洗顔後、まず最初…続きを読む
ariueさん ariueさん 香りはなくて使いやすい化粧水です。その後の美容液への香りに影…続きを読む
みみたん0515さん みみたん0515さん こちらのローションはセラミド・コラーゲン・植物幹細胞配合で、…続きを読む
creepさん creepさん 敏感肌ですがトラブルもなく使用できています。今後もリピートす…続きを読む
るるぷりさん るるぷりさん かなりとろみのある化粧水 しっとり感がすごい でもしっかりと…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト ローションページの先頭へ