LITS(リッツ) / モイスト リッチローション 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト リッチローション > 口コミ一覧 > nono*。+゜☆さんの口コミ

nono*。+゜☆さん
nono*。+゜☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 21:13:07

青のモイストリッチローションを夜、金のリバイバルセラムローションを使用しています。
比較してみたい、というだけの理由で一緒に購入したのですが、私のバタバタ朝には青は使用できません。

青は乳白色でドロッとしています。
の、割には馴染むとべたっとはせず、意外とさっぱりめです。……そのなじむまでに結構時間がかかります。

金は透明で青と比べると容器からさらっと出てきます。
が、肌に乗せるとしっかり、もっちりです。すぐに馴染みますが表面にペタっと残る感じがします。

馴染みの良さから、朝は断然に金を使用しています。
ただ、たっぷりの量をなじませたい(お手入れ感がほしい)方は、青がオススメ。

両社とも、肌の手触りが柔らかくなりますし、コスメカウンターで水分量をチェックしてもらったら、かなり上がっていました(もともとインナードライで悩んでいました)。

どちらを購入するか悩んでいる方は、値段・馴染み方の違い・肌表面の残り具合で選んではどうでしょう。
ちなみに、金の方はクリーム・美容液・ローションのパウチが3回分セットになったものが販売されているのでお試ししてはどうでしょう。

nono*。+゜☆さんのクチコミをもっとみる

yukieee0402さん yukieee0402さん 気になってたので使ってみました 乾燥肌なので白よりこっちかな…続きを読む
みょよよさん みょよよさん 使用開始から一ヶ月ちょっと。頻度は朝晩と日中に小分けボトルで…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト リッチローションページの先頭へ