センスエピ / 家庭用脱毛器センスエピX 口コミ

アットコスメ > センスエピ > 家庭用脱毛器センスエピX > 口コミ一覧 > ふらんローズさんの口コミ

2016/7/20 03:43:05

脇の脱毛は終わっていたのですが、足の脱毛を早くしたいしたい!と思いつつ、通うのも面倒で。また足や全身はエステの価格も高いなと思っていました。VIOはあまりの痛さに途中でやめてしまいました。涙。勿体無い!

そんな矢先、神的な脱毛器具を見つけちゃいました!正確には使っている友達からの評判で、教えてもらったのですが、やっぱり口コミも良いですね!
とにかくあの痛さが全くないんです。私は痛くて途中でやめてしまったので実は、ビクビクしていたのですが、本当に痛くない!しかも2週間に一度キチンと使ったら効果が確実に見え始めました。
こんなに簡単で効果がキチンとあるなら高いお金出してエステでしなきゃよかった…しかも痛くて挫折して中途半端に終わってしまってるので…。

特にジェルなど塗らなくても良いし追加で何か購入しなければならない物もないし、これはかなりお得だと思います。
しかも照射スピードがかなり早いので、あっという間です。ワキなら30秒位かな…あまりにも早いので肩や背中や、なかなか店舗行ってまでやろうとは思わない足の指や手の指の毛、手の甲まで、ちゃちゃっとテレビ見ながら楽しく出来ちゃいます。

久々の大ヒットしたものに出逢えました!入れ物も可愛いし買ってよかったと心から思える商品です。

• 2016-07-20 03:23:01 by ふらんローズさん

ふらんローズさんのクチコミをもっとみる

センスエピについて

家庭用脱毛器センスエピXページの先頭へ