肌ラボ / 白潤冷感ジェリーインマスク 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤冷感ジェリーインマスク > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/4/6 15:16:04

またもや、不思議商品と思って、それに新作だったから、ついつい買っちゃったこのシートパック

だってオールインワンのシートマスクなんて・・・ってちょっと思っちゃうじゃない

しかもこの乾燥や花粉症のこの時期になんてさぁ・・・

保湿も美白毛穴キュも同時なんて・・・とかさぁ・・・

んでもって、弱酸性( 'Θ' )

んでもって無香料無着色・鉱物油フリーなんて・・・

ああ、そんなにたくさんはどうせ効かないだろう(´0ノ`*)

そう思ったわよぉ、正直ねぇ( ̄▽ ̄)ppp

んが('ω')ノ

案外違ったぁポーンハッ

顔につけた瞬間ヒヤリ、そしてそれなりにヒヤリが持続するから顔の温度下げるなぁって、その結果毛穴縮まるかもなぁって思った:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

適度な時間つけて(まだシートがヒタヒタに液がある状態)でシートをとって、顔にのこった液をなじませたら・・・

ありゃまΣ(゜∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

基本2点セット(化粧水+乳液)はみたした状態のお肌になってるぅ〜
これには驚き(@ ̄Д ̄@;)

だって、お手軽、大容量(30枚)入りシートマスクなのによぉ??

驚くじゃないのよぉ〜

まあ、保湿はそこそこクリア

※ナノ化ヒアルロン酸というもので普通のヒアルロン酸より分子が小さいもの毛穴はクールダウンという面でそこそこクリア

美白は・・・書いてないし・・・(/・ω・)/

シミ予防はできる成分(ビタミンC誘導体)が入っているから、ちょい日焼けで、日光疲れ肌とかに「うるおい成分」としてちょい役立ちそう

ただね・・・

シート薄いのよねぇ・・・

だから、ついつい2枚使いしたくなっちゃうのよねぇ

あと、袋がジッパーみたいだから、キチンととめないと、液漏れするのよぉ〜

んでもって、ヒタヒタのシートマスクがこんな感じで半分に折りたたまれて袋に重ねて入っているから、ぶっちゃけ1枚1枚が袋から取りにくいのよぉ〜

あと、1枚1枚個別包装じゃないから、保存的にも大丈夫かなぁって思っちゃった

だって毎日のスキンケアをオールインワンだけで過ごすわけじゃないしぃ

・・・って

色々買ってから気が付いたのよぉ〜(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

まあ「スキンケア面倒くさいさん向け商品」かなぁって思いましたぁ

それこそ、忙しいママさんとか、とにかく1分でも寝たいって方には超おススメかも

保湿面はクリアしてても、超しっとりって感じでもないから、この時期は、もしくは夜の場合はクリームを足したほうが絶対イイような気もするかもなぁと思いますぅ('ω')

• 2016-04-06 15:15:22 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

白潤冷感ジェリーインマスクページの先頭へ