クレアボーテ / ミラクルロマンス メイクアップホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ミラクルロマンス メイクアップホワイトマスク > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2016/5/10 20:00:52

バンダイさんのイヘ゛ントに参加して現品を頂きました

正直セーラームーンの物語内容を知らない私なので、パッケージの魅力は分からないのですが、キャラ系コスメにしてはよくできてると思いました
マスクが柔らかマスクで、肌あたりがいいですし、美容液1本分配合
アルコールフリーで肌にやさしい仕様になってます(めっちゃ肌が弱い人には合わない場合もあるかと思いますが)
香りも気分転換になる程度のホワイトローズの香りで、強すぎないです
あと気に入った理由が、美容液配合マスクだけど、べとべとしないようになってる事。
肌はしっとりするんだけど、表面がべたつくのが嫌いな私には合ってました
とは言え、美容液重視派の人にとっては、1〜2日程度の保湿なので、カテゴリとしては集中マスクとは言えない感じ。
プレゼント用には喜ばれると思いますし、キャラ系コスメにしては良いと思います

• 2016-05-10 19:51:07 by mannmannmaさん
  • 2016-05-10 19:51:06 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

ミラクルロマンス メイクアップホワイトマスクページの先頭へ