シャローム / バスティーメイクナイトブラ 口コミ

アットコスメ > シャローム > バスティーメイクナイトブラ > 口コミ一覧 > すうざん・ぼいるさんの口コミ

すうざん・ぼいるさん
すうざん・ぼいるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 18:39:29

16歳から今まで、下着に全く無頓着で、特に自分の胸を気にしたことがありませんでした。が、ある日バストラインがおかしい(段差がついてる?)ことに気づき…某下着屋さんに駆け込んだところ、全然あってないものを付けてたので、全部横に流れてますよ!!と言われ、下着新調以外にもなにか方法はないかと焦って購入しました。

ちょうど1ヶ月ほど経ちましたが、下に垂れ外開きになっていたバストトップが内側によってきました。元々お店では「正しい下着を身につけ、寄せてくれば2CUP上がりますよ」と言われていたのでバストアップしたかというとなんとも言えません。
私はこの商品と一緒にバストクリーム(他社製)を使用していますので、これだけではなく、何かしらマッサージなどでケアするのがベストかなとも思います。

着け心地は全体的にゆるくもなく、きつくもなくです。
現在E65ですが、アンダーの緩さ、キツさも感じず、肩の締め付け感もありません。バスト自体にも圧迫感はそう感じませんので、私は毎日着けて寝ても苦痛ではありません。寧ろ、バストが支えられてることで多少楽な感じもあります。

もう少し継続してみて、バストがしっかり中心に寄ってバストアップもあれば、評価をあげさせていただきます。

すうざん・ぼいるさんのクチコミをもっとみる

あやちむままさん あやちむままさん ナイトブラって締め付けあったり、なかなかしっかりバストケアが…続きを読む

シャロームについて

バスティーメイクナイトブラページの先頭へ