紫外線予報 / UVさらさらジェル 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > UVさらさらジェル > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 06:28:47

こちらは、大容量なだけじゃなく、顔も体も使えるところがいいですね。
さらにお子さんでも使えるやさしいところも素敵☆

朝のスキンケアの最後に顔から首、日に当たりそうな手首なんかも塗っています。

最初、手に取ってみたらあまりに白くて、
白浮きするんじゃないかとちょっと心配したのですが、
肌に伸ばすと、ネーミング通りのジェル感で伸びがよく、白浮きもせず、
さらにべたつくことも無くてよかったです。

こちらの黄色バージョンも使ったことがあって、そちらもべたつきは
あんまり気にならなかったのですが、こちらはホントにさらさら

夏場はもちろんのこと、冬場も服を気にすることなく着られるので便利〜!

専用のクレンジングが必要ないのもいいですね☆
専用クレンジングがいらない商品でも、洗い上がりに被膜感(?)が残る商品もありますが、
これは、そういうこともなく、すんなり落とせる感じです。

ポンプ式なのも使い勝手がよくって、いいですね。
詰め替えがあったらいいのにな☆彡

たっぷり入ってこのお値段なのもうれしい!
今回はモニターでいただきましたが、購入もしています♪

• 2016-12-27 17:16:37 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

たけのこ33さん たけのこ33さん 子どもがアトピーで今は落ち着いているのですが、なるべく肌に負…続きを読む
☆彡じゅちか☆彡さん ☆彡じゅちか☆彡さん 半年前に皮膚疾患を患ったとはいえ、まだ肌が弱くても日焼け止め…続きを読む
リリアン91さん リリアン91さん その名の通り塗った後サラサラしていてすぐに何か触っても跡が付…続きを読む
みんっ♪さん みんっ♪さん 名前の通り、ほんとうにサラサラしています。 よく伸びて塗りや…続きを読む
ふわちゃまるさん ふわちゃまるさん 紫外線予報の日焼け止めは優秀!これは本当によかった。 サラサ…続きを読む

紫外線予報について

UVさらさらジェルページの先頭へ