アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > たま0322さんの口コミ

2016/5/16 22:10:27

発売日に購入、昨日でちょうど1ヶ月使いきりました。
率直に結果を報告すると、肌が劇的に変わりました!!

使用前は頬と鼻の毛穴、昼間の化粧崩れ、目の周りの濃いめのシミ、色素沈着したニキビ跡、法令線、くすみ、ホクロ除去後の傷痕の赤みまで、とにかく悩みは数知れず…。

どうにか改善したいけど、何に手を出せばいいやらという感じでしたが、雑誌で見かけて気になってたところ、店頭で散々迷った挙句、「いいですよ??これは楽しみにしてくださっていいと思います」の言葉であっさり背中を押され思い切って購入!

トロミのあるミルクっぽい感触で、正直ベタつきがあります。
使用感としては、最初の2、3日はまずハリの違いを感じました。
そのあと化粧ノリが良くなり、昼間に崩れることもほぼなくなり、弾力もアップして肌の柔らかさにも変化が出始めました。
メリットが目に見えて出たしてからは、もうベタつきなんてどうでも良くなりました(笑)

その後10日?2週間頃は停滞期といった感じで特別な変化は感じなかったけど、それでも改善されたところは相変わらず調子良い。
その後は徐々にシミの輪郭がだんだんと薄くなり始め、気づいたらここ数ヶ月居座っていた吹き出物跡の赤みが薄?い茶色に変わってました!これのおかげかどうかは定かではないけどらホクロ除去後1ヶ月経過の薄い赤みもすっかり元の肌に♪
くすみも抜けて、昼間に外の明るさで鏡を見たときに「肌が白い!」と本気でビックリしました(笑)

気になっていた法令線も、ベロ回しやフェイスラインのマッサージの効果もあってか?最後の1週間ほどはあまり気にならなくなっていました。ハリのおかげかな?

最後の3日間は、洗顔後にエクラフチュールを投入!
ここが唯一の後悔…。
どうせなら奮発して、最初から投入すればよかった…。これを入れることにより、ここ1ヶ月間で、エクラフチュール投入後の3日間が1番変化にあったように思います。
感じる効果は人それぞれかもしれませんが、私の場合、とにかくこんなにハリを実感出来たのは初めてで、まさにピーン張った感じが気持ち良くてとにかく感動!!毛穴もほとんど分からなくなりました。ほんとにいい事づくし!
ここまで奮発すればそれなりにいい効果を発揮するんだなーと思わず感心してしまいました(笑)
自分史上、今が1番肌が綺麗だと思います!
問題はここからどう維持するか…。
あともう一ヶ月続けたら一体どうなるんだろうというぐらい、期待を遥かに超えてかなりいい仕事してくれました!!
めちゃくちゃ高いけど、夏の終わり頃にまた使いたいな?なんて目論んでいます。ほんとに思い切って使ってみて良かったです!

• 2016-05-16 21:37:28 by たま0322さん
  • 2016-05-16 21:37:26 by たま0322さん

たま0322さんのクチコミをもっとみる

未来ちゃんさん 未来ちゃんさん 2箱使いました。 夜に規定量を使用し、ひっくり返して朝使い…続きを読む
**カタコリ**さん **カタコリ**さん 即効でハリ出てシワ消えてシミ薄くなり顔色が明るくなる!即効性…続きを読む
紅蓮グロリオサさん 紅蓮グロリオサさん 使い切ってみて評価します。☆7つ!!! ビフォーアフターの画像を…続きを読む
・・・あみーご・・・さん ・・・あみーご・・・さん 美白美容液はいくらでもありますが、これほど贅沢で効果が出たも…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ