アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > コスメの記録さんの口コミ

コスメの記録さん
コスメの記録さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/3 20:52:25

28本使ってみて…
これは本当にすごかったです。

今年は各方面において即効性にこだわったアイテムがどんどん出てきていて、もう、ちょっとやそっとのことでは驚かなくなっている私ですが、この美容液は素晴らしかったです…!

一本でどうこうなる美容液ではなく、28日間使い続けるうちに、だんだんと、しかし確実に効いている実感が出てきます。

肌にはハリが生まれ、毛穴が目立たなくなりました。イマキュレートを使う前は、乾燥による毛穴の開きが気になっていて、他の人から見てもわかるくらいだったのですが、イマキュレートを使いだして1週間を過ぎたころから毛穴が目立たなくなっていき、さらに使っていくと、毛穴が見当たらない!という状況に。

イマキュレートを使うことにしたのは、しみそばかすを予防・改善したかったからですが、その点においても、確かな効果を感じました。濃くて目立っていたしみが、使用前に比べるとだいぶ小さくなったように感じます。以前はしみそばかすを隠すためにはコンシーラーが必須と感じていましたが、現在は、ハイライターを使って光で飛ばして視覚効果で見えなくするだけで充分だと感じています。

お店の人によれば、イマキュレートを2クール(二箱)連続使用することや、スティック状のスポッツ美容液を併用することでさらなる効果を期待できるとのことでした。費用の面でそうすることはできませんでしたが、できることならそうしたかったです。

濃厚な液を最後の一滴まで取り出せる容器ならばもっと使いやすいと思うので星はひとつ減らしていますが、価格に見合うだけの効果は得られる美容液だと納得しています。ぜひまた使いたいです。

• イマキュレートボトル by コスメの記録さん
  • アルビオン イマキュレートIDD by コスメの記録さん

コスメの記録さんのクチコミをもっとみる

NISIT0M0さん NISIT0M0さん 値段が気になる…と思いつつ、紫外線が強いタイへ旅行に行くので…続きを読む
★☆のあ☆★さん ★☆のあ☆★さん 自分の結婚式を控えている為、アンフィネスの基礎化粧品を、購入…続きを読む
ゆゆゆまるさん ゆゆゆまるさん 2018/5/2追記 ★5→★6に上げます! BAさんより、新たなオスス…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ