明色化粧品 / モイストラボ 薬用美白BBクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ 薬用美白BBクリーム > 口コミ一覧 > つー1990・☆゚:*:゚さんの口コミ

つー1990・☆゚:*:゚さん
つー1990・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/8 07:40:25

肌ポーテ診断で色々なものに注意マークがでる私でも使えるものでした!
ナチュラルベージュを使いましたが、カウンターなどで色白と言われる私でも使えました!

ニキビ跡などがしっかりカバーされ、セミマットな感じです。ツヤツヤにはなりませんが、カバーしつつも乾燥した感じにはなりたくないという方には合っているんじゃないかと。
ブルーライトカットでSPF値が高いとこや、これ一本でベースメイクが終わるとこも気に入っていました!

最近マスクのせいでニキビが増えたので、ノンコメドジェニックテスト済みのものに買えたため、リピはないですが、肌が落ち着いたらまた使いたいと思うものです。

つー1990・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

yu.ri.kaさん yu.ri.kaさん このBBクリームはエッセンスタイプも合わせて3つ目です。このBB…続きを読む
△みく△さん △みく△さん BBクリームは時短メイクになって好きなんですが、 カバー力が…続きを読む
■□SZ□■さん ■□SZ□■さん 塗った感じは、皮脂吸着パウダーが入ってるおかげか、BBクリーム…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボ 薬用美白BBクリームページの先頭へ