ケイト / シャープロックジェルペンシル 口コミ

アットコスメ > ケイト > シャープロックジェルペンシル > 口コミ一覧 > kana*epさんの口コミ

kana*epさん
kana*epさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/31 18:26:39

カラーマスカラメイクが楽しくて仕方ない今日この頃…!

今回は…
レッド系のラインとマスカラを使って、メイクしてみました!

使ったのは…こちらの3点!

シャイニングクリアアイズ/LUNASOL
EX01 Shining Pink
2,500円(税抜)

シャープブロックペンシル/KATE
限定カラー<RD-1>1,200円(税抜)
※右下がシャープブロックペンシルのレッド!
ちなみに左下のシャープブロックペンシルのブラックと、レッドマスカラのセットが限定(1,200円税抜)で売ってますよ!
欲しい方は急いで…!!!

ダブルカラーリングマスカラ/LUNASOL
EX02 Red Brown × Shining Coral
3,000円(税抜)

【メイク方法は…】
1.シャイニングクリアアイズを指塗で、上まぶた全体に広げます。
2.シャープブロックペンシルを上まぶた全体にラインを引きます。
※目尻は少々跳ね上げ風に
3.下まぶたの目尻から1/3にもシャープブロックペンシルを引きます。
4.ダブルカラーリングマスカラを塗ります。
※今回は、上まつ毛にブラウン。下まつ毛にコーラルを塗りました。

コーラルレッド系のリップを付けてメイク完成!

レッドメイクはちょっと違和感がありすぎるかな…と思ったものの、
ルナソルさんのカラーマスカラが馴染むお色なので、
違和感のない目元に仕上がりました♪

なんだか最近カラーマスカラにハマりすぎて、
ブラックのマスカラだと、普通過ぎてつまらなく感じてしまうくらいに…!

カラーマスカラ未体験の方は、是非トライして欲しいアイテムです♪
メイクがより楽しくなります♡

違和感を感じないカラーマスカラの選び方として、
派手すぎない、目に馴染むお色をチョイスすることがポイントです♡

• 2016-05-31 18:22:22 by kana*epさん
  • 2016-05-31 18:22:12 by kana*epさん

kana*epさんのクチコミをもっとみる

edskkさん edskkさん 何本リピートしたか分かりません。 必需品です。 人気のアディ…続きを読む

ケイトについて

シャープロックジェルペンシルページの先頭へ