インフィオレ / ブリヤンス クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > インフィオレ > ブリヤンス クレンジングバーム > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/1/16 18:40:31

今回現品を購入して使い切りました。

エイジングを取り入れたいと思ったのと、ケア出来るクレンジングを探していて、こちらを購入。使い終わったのですが、毎日は使えないなぁと正直思いました。油分が多いので、しっかりとオフしないといけないので、手間がかかります。慣れの問題かと思いますが、洗い上がりが油分が適度に残って皮脂バランスを整えるような感じなので、さっぱりな肌が好きな人や、クレンジングはリセットするような仕上がりを好む方には向いてないかと思います。あとポイントクレンジングも相性があったので、落ちないものがありました。ポイントリムーバーを使ってからベースをこちらで落とすような感じでした。使い続けていくと、肌の触り心地がよくなり、柔らかな感じになるんですけど、私の場合、結構しっかりめの油膜が苦手なので、このバームは苦手なアイテムでした。他のクレンジングバームで良い物を見つけたので、そちらに移行しました。

• 2018-01-16 18:36:15 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

megumi1109さん megumi1109さん サンプルを頂きました。拭き取りを使うのはかなり久しぶりですが…続きを読む

インフィオレについて

ブリヤンス クレンジングバームページの先頭へ