アロエステ / アロエステ ヨーグルト 口コミ

アットコスメ > アロエステ > アロエステ ヨーグルト > 口コミ一覧 > kenケンさんの口コミ

kenケンさん
kenケンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/6 18:05:35

第2広報室のモニターです。

「おっさん」が女性の顔に居るCMでお馴染み!
森永乳業「アロエステヨーグルト」!

美しさを内側からサポートしてくれる、美に特化したヨーグルトです(^^)

アロエベラの葉肉から抽出された、非常に希少な美容食品成分「アロエステロール(R)」を配合したヨーグルト!
これは珍しいですよね?(^^)

かなり ゆるめのヨーグルト。
甘さ控えめで、爽やかな味わいです!

この中にアロエベラ葉肉90g分のアロエステロールが含まれています!

カロリーは43kcalと抑えてあり、毎日でも食べられるのは嬉しいですね(^^)

更に、
脂肪ゼロタイプなのもGood!

写真はゴロゴロしたものが入ってるように見えますが、アロエの果肉などは一切入ってません(^^)

ところで、CMで言ってる「おっさん」って何ですかね?

「おっさん」=女性の肌の悩み

だそうです(^^)

たるみ改善・シワ予防・コラーゲンの生成促進などたくさんの効果があるとされるアロエステロール配合アロエステヨーグルト!

「おっさん」を撃退する為には、まずは2週間アロエステヨーグルトを続けること!

サプリメントも同様、
何でも「続けること」が大切ですね(^^)

美肌効果が期待できる森永乳業の
「アロエステヨーグルト」

カップ入りヨーグルトタイプと、
サッと飲めるドリンクヨーグルトタイプがあります!

ぜひ続けてみたいです(^^)

• 2017-07-06 18:05:35 by kenケンさん
  • 2017-07-06 18:05:34 by kenケンさん
  • 2017-07-06 18:05:33 by kenケンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

kenケンさんのクチコミをもっとみる

うさままピョンピョンさん うさままピョンピョンさん アロエがごろごろ入っていると思っていましたが、入ってませんで…続きを読む
ポチョムさん ポチョムさん モニター参加でお試しさせて頂きましたが、肌細胞が持つ「コラー…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 固形のアロエの歯ごたえがなくて少しさみしいかな・・とも 思い…続きを読む
patemayuさん patemayuさん ヨーグルトが大好きで、毎朝食べています。 こちらはアロエステ…続きを読む
サミィ☆彡さん サミィ☆彡さん アロエステは栗山千明さんとカンニング竹山さんのCMの商品です。…続きを読む

アロエステについて

アロエステ ヨーグルトページの先頭へ