imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > ももるりさんの口コミ

ももるりさん
ももるりさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/28 11:20:13

その後、定期購入しています。
一般的なオールインワンに比べると若干お高めですが、
今まで試したオールインワンとは別物、
ーーーしっとり系の基剤に美容エキスを色々詰め込んだ表面保護剤的なものとは
全く別物だと思っています。
肌に常在する美肌菌を育てる栄養剤、の様な、、、。
それに、化粧水美容液乳液、クリーム、導入ナントカとかなんかも
全く要らないので、考えてみると経済的ですよね。

↓以下、メーカーへの希望です。
リペアセラムは他のアイテム不要のオールインワンと謳っているのだから、
iminiのローションとクリームなどは製造自体不要だと思っています。

希望があるとすれば、イミニのUV,せっけん、ボディアイテムがあればいいかな、と思います。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ディノスセシールのDMで存在を知りました。
う〜ん、本当は他の人に教えたくない、、くらい、
私これ好きです!

東大、香川大等々著名な博士様方の研究により
(製造元は自然免疫応用技研株式会社という所です)
パントエア菌LPS(リポポリサッカライド)が最も高濃度に配合されたオールインワン乳液
特に滋賀県産無農薬栽培米(吉田農園/長寿米)の米ぬかを使用したLPSを採用し
肌本来のちからを強く導くと同時に、徐々に衰え減少するコラーゲンヒアルロン酸、エラスチンをサポートし、ハリ弾力のある肌を導くそう。
また、シリコン、合成ポリマー、鉱物油、着色料、合成香料、石油系界面活性剤、アルコール、パラベンは不使用。
原料由来(センチフォリアバラ花油)のほんのり良い香りがし、
私の場合、2プッシュで顔全体に伸ばせ、
塗付直後も翌朝もしっとりととても肌の調子が良いです。
顔全体が柔らかくなった感じ。小皺もきっと同年代に比べたら無い方だと思う。
手に残ったらもったいないので、甲にもしっかり塗っちゃう。
なんか、、、くすみ抜け?朝一番に鏡を見た時、肌色がワントーンアップした気が、、、

ミニマムな清潔感のある、白いボトルも良いです。

良いことばかり書いてきましたが、
50mlで5.400円(税込み)とちょっとお値段がネック。
今回はクーポンでちょっと安く買えたけど
定期購入にすると初回半額、その後は20%オフ&送料無料になるので定期購入を検討中です。

まだまだここに書ききれない程、沢山の魅力が詰まったオールインワン。
長く続けるほどに効果を実感できそうなアイテムです。

<全成分>
水、BG、スクワラン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、パントエア/コメヌカ醗酵エキス液、水添レシチン、大豆ステロール、アルカリゲネス産多糖体、キサンタンガム、センチフォリアバラ花油、エチルへキシルグリセリン

• 2016-07-30 14:55:55 by ももるりさん

ももるりさんのクチコミをもっとみる

さや氏さん さや氏さん オールインワンタイプの上質な乳液 “imini repair serum” し…続きを読む
norisan1106さん norisan1106さん オールインワンという 事で手入れが楽です。 伸びが良い乳液で…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 1本13役の美容乳液でモチモチ美肌に導く、進化系オールインワン…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん ベタつかないテクスチャーです。 オールインワン乳液です。 …続きを読む
どんこしいたけさん どんこしいたけさん ディノス・セシールからいただきました。乳液の香りがふんわりと…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ