imini (イミニ) / リペア セラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > リペア セラム > 口コミ一覧 > Lalan21さんの口コミ

Lalan21さん
Lalan21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/5 09:08:34

イミニ リペアセラムI オールインワン乳液 50ml

香川県にある自然免疫応用技術という会社が作ったオールインワンセラム
会社名からして効きそう笑
パントエア菌LPSというものが入っているそうで、コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンに働きかけ、保湿された弾力、ハリのある肌になるそう。
効能評価試験で乾燥による小じわを目立たなくする効果が認められたという製品。

石油系活性剤やシリコンを使っていないのも敏感肌には魅力です。

基本あまりオールインワンは使わないのですが、保湿力と肌の抵抗力が上がりそうなのに惹かれて購入しました。
朝はセプテムの化粧水で軽く拭き取った後これだけですますことが多いです。
夜は拭き取り化粧水化粧水→iminiセラム→乳液かクリームと重ねています。
保湿力はなかなか。朝これだけでも使用後しっとり肌が続きます。キメも整う感じがします。今3分の1ほど使用しましたが、使い切って小じわが改善するといいな。

• 2020-09-05 08:55:52 by Lalan21さん
  • 2020-09-05 09:08:32 by Lalan21さん

Lalan21さんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん リペアセラムという名前だから、美容液?と思いましたが、オール…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 1本13役オールインワン美容乳液 化粧水/保湿乳液/パック/導…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん イミニ リペアセラムですが、日本初LPS高濃度配合でハリ弾力肌に…続きを読む
m0nac0さん m0nac0さん 私こちらを使うのは2本目でございます。 もちろんきっちりと…続きを読む
odekoさん odekoさん 年齢とともに減少する弾力の基を トータルサポートしてくれる 1…続きを読む

imini (イミニ)について

リペア セラムページの先頭へ