imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/3 07:08:00

「イミニ」のキャンペーンに参加中

ディノス・セシールさまからいただきました。

こちらは1本13役のオールインワン美容乳液

・目元用美容液

・マッサージクリーム

化粧下地

・デコルテトリートメント

と13役をこなしてくれるそう。忙しい朝はもちろん、こちら一つでケアOKのお手軽さもうれしいですね。

こちらはパントエア菌LPS(保湿成分)を配合しています。

肌の底力を実感!肌本来の力を強く導く ※3は年齢による肌トラブルの元にアプローチ。

そのパワーは肌に効果的に働くといわれているやの1/1000の量で、「乳酸菌」の約1.5倍、「酵母菌」の約10倍だそうです(自然免疫応用技研調べ)

パントエア菌LPS(保湿成分・効能評価試験済)は、

コラーゲン

ヒアルロン酸

・エラスチンをサポート。

またパントエア菌LPS(保湿成分)は親水性と親油性を併せ持つ両親媒性なんだそうです。

美容・化粧品を販売してきた通信販売セシールのスキンケア部門で5冠を達成しているそうです!

・石油系界面活性剤

・シリコン

・合成ポリマー

・鉱物油

・着色料

・合成香料

・アルコール

・防腐剤

の8つのフリーです。

またノンシリコンとなっています。

香りがさりげないので使っていてほんのり香る感じがいいです。
とろりとしたテクスチャーですっとのびます。
通念を通して使いやすいテクスチャーです。

使い方は
4プッシュ程度を取り顔全体に広げるように使います。

特に気になる部分には指の腹でやさしく押さえるように使用するのがおすすめだそうですよ。

ボトルデザインも素敵!

毎日使って健やかな肌を目指したいですね。

• 2021-02-03 07:07:26 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

danicoさん danicoさん オールインワンタイプを久しぶりに買ってみました。わりとさらっ…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん オールインワンタイプのスキンケアは、ジェルやクリームが多いと…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん イミニのキャンペーンに参加中[PR]です。 お肌の構成に近くて…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 年齢肌の悩みにこれ1本でアプローチする多機能オールインワン美…続きを読む
りばいあさん りばいあさん イミニのキャンペーンに参加中[PR] 約11日の朝晩に使ってい…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ