imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/8 08:28:33

何と!
こちら日本初※1高濃度※2LPS配合!
たったこれ1本で肌が本来持つハリ・弾力肌へ導くオールインワン美容乳液
※1国産無農薬米を使用したパンエトア菌LPSとして日本初(自然免疫応用技研(株)調べ)※2イミニでの配合量

・乾燥小ジワを目立たなくする※効能評価試験済み
パントエア菌LPSをたっぷり配合した、これ1本でスキンケアが完成するオールインワン美容乳液敏感肌にも優しいノンシリコンで、肌が本来持つハリや弾力、潤い、透明感を呼び覚まします。自然免疫応用技研と商品を共同開発。

・年齢とともに減少する、ハリ・弾力の元をトータルサポート
肌の弾力の元となっている、コラーゲンヒアルロン酸、エラスチン。 この3つはどれも年齢とともに衰え減少し、肌は弾力を失うことに。パントエア菌LPS※1は、
コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンをサポート。乾燥による小ジワを目立たなくし※、ハリ・弾力あふれる肌に導きます。
※1保湿成分 ※効能評価試験済

・実力派。だから堂々の売上第一位※1!
約4,000品番以上※2の美容・化粧品を販売してきた通信販売セシールのスキンケア部門で5冠達成!
※1、2017年9月〜11月セシール販売数実績に基づく(自社調べ) ※2、2018年7月現在までのセシール化粧品販売実績(自社調べ)

・手間をいとわず磨きあげられた独自の上質乳液
石油系界面活性剤やシリコンを一切使わず、天然由来成分のみで創り上げる為、職人の知恵と技術を集約。厳しい温度管理のもと、通常の2倍以上もの時間をかけて丁寧に磨き上げる事により、つけた瞬間にとろけるように肌になじみ至福の時を感じられる上質な乳液が誕生しました。

こちらの商品、イミニ免疫薬粧株式会社という免疫ケアを研究している企業様のもの。
私の永遠のテーマ、免疫力!
とにかく免疫力が低い私は色々な部分にトラブルが出やすく勿論お肌にもすぐに出る。その為免疫力を向上させること!
これが私の目下の課題。なので免疫に着目した製品には魅力しか感じない。

こちらのリペアセラムは天然由来成分を使用して、ノンシリコンと言う画期的なスキンケアヘアケアノンシリコンが当たり前の時代になってきましたが。
スキンケアノンシリコンとあまり聞かなくないですか?
なので使うのがめちゃくちゃ楽しみでした。
プッシュタイプの美容乳液
たったこれ1本でなんと13役!
そう、顔は勿論首からデコルテにかけても使えます。さらに、目元のケアも出来るのがアラフォーの私にはかなり有難いです。
出してみると柔らかいテクスチャー。
ビックリしたのがスーッとのびて、肌馴染みが良すぎる位良いこと。

こちらを使用した時期、ちょうどお肌が弱ってる時期で。正直少し心配だったのですが。さすが、配合成分にこだわってる!
使い心地抜群でした。
ベタつかないのにさっぱりし過ぎない。
全体に馴染ませたら乾燥する目回りには重ねづけ。
目回りが今カピカピ時期なんですが、ベッドの脇にこちらを常備し夜中トイレタイムの際に、ちょっとお肌に馴染ませると翌朝全然違います。
イミニさんのスキンケアに俄然興味が湧きました。

そして私的に重要な香り。
これまた香りがすんごく良い!
ローズの華やかな香りに癒されます。
出した瞬間から香る心地よさ。
それが人工的じゃなく天然の優しい香り。
使いたくなるポイントをおさえてるな。

オールインワンに期待してない方に是非使って頂きたい!そんな商品です。

イミニ様のキャンペーンに参加中

• 21-01-30-18-59-29-45… by ラブマネーさん
  • 21-01-30-18-59-56-10… by ラブマネーさん
  • 21-01-30-19-00-25-03… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノス・セシール様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ももめくさん ももめくさん 良いのですが、メイク直しの時にモロモロが、、そこだけネックで…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ