imini (イミニ) / リペア セラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > リペア セラム > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/16 23:23:23

注目の保湿成分パントエア菌LPSを高濃度配合したオールインワン美容乳液です。

パントエア菌LPSは年齢による肌トラブルの元にアプローチしてくれるのだけど、そのパワーはたった1/1000の量で肌に効果的に働くといわれている「乳酸菌」の約1.5倍「酵母菌」のなんと約10倍にもなるのだそう。

また年齢とともに衰えて減少してしまうコラーゲンヒアルロン酸・エラスチンをサポートし、乾燥による小ジワを目立たなくし、ハリ・弾力あふれる肌に導いてくれます。

敏感肌にも優しいノンシリコンなのでお肌が揺らいでいる時にもぴったりだと思います。

化粧水乳液、マッサージクリーム、化粧下地、デコルテや目元のケアなどこれ1本で13もの役割を果たすオールインワンなのも使いやすいです。
シンプルなボトルやプッシュタイプなので衛生的だし、使い勝手もいいです。4プッシュで首やデコルテまでケア出来るのでコスパも良さそうです。

テクスチャーはなめらかな乳液状。
肌に伸ばすととろけるようにすーっと馴染むのが心地よいです。しっとりした仕上がりだけど、重さやべたつきがないのも○

年齢サインが気になる肌に嬉しいオールインワン美容乳液でオススメです。

イミニのキャンペーンに参加中

• _20201227_140050.JPG by リンコ☆さん
  • 20201227_140536.jpg by リンコ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノス・セシール)

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 注目の美容成分のパントエア菌LPSを高濃度配合している オール…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん 1本13役オールインワン美容乳液なので、洗顔したらこれ1本でOK。…続きを読む
kyonkoさん kyonkoさん イミニのキャンペーンに参加中です。 1本で13役のオールインワ…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「イミニ リペアセラム」使いました。 清潔感あるホワイトカ…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん これ1本で驚きの13役! (化粧水・保湿乳液・パック・導入液・…続きを読む

imini (イミニ)について

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

リペア セラムページの先頭へ