AVEDA(アヴェダ) / ビューティファイング ボディ ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ビューティファイング ボディ ポリッシュ > 口コミ一覧 > megukojiさんの口コミ

megukojiさん
megukojiさん

2016/8/22 18:14:23

うち夫が気に入ってて、AVEDAさんの製品たくさんあるんです。

ベルメゾンで買ったスクラブ「ボディスクラブトリートメント」がそろそろなくなりそうだから、SABON買いに行きたいなーとか思ってたら、夫がこちらをプレゼントしてくれました。

もちろん「わースクラブ新しいの欲しかったんだーありがとう」と言いましたよ
そして使ってみたんだけれど、これすっごいべったべたになっちゃうの!
ボディソープで体洗ったあとに手にとって、体に塗ってなでるようにして
洗い流す。
そんな使い方で合ってると思いますが、これこのまま風呂出ていいんか??ってなりました

でもとりあえず出てタオルで水気を押さえて様子を見てみると、やっぱりべたべた。
「バームをたっぷりのせたまま」みたいな感じか。
時間がたつとそこまでは気にならなくなったけど、これは驚きましたね。

どうにか使いたいので、「これ使った後にボディソープで体を洗う」というやり方で
つこてみたら、何とかいける。
でもボディソープはサッパリタイプをたくさん消費ね。
少しでも洗い残しがあると、バームのっけてる状態だからそこは洗い直しだから。
風呂の床もべたべたするし・・

SABON買ってみたいなぁ・・これがあるのに、SABON買ってお風呂に置いといたら、
夫は何と思うでしょう・・

評価はほんとは1とかにしたいくらいだけど、たくさん入ってるし、容器もおしゃれだから2にしたよ!(無理やり感)

でも今思ったけどこれだけ保湿力?があるならがんこにかちかちな足の裏のケアにいいかもしれないですね。

megukojiさんのクチコミをもっとみる

ビューティファイング ボディ ポリッシュページの先頭へ