トム フォード ビューティ / ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 19:08:39

トムフォードビューティーさんからフレグランスコンサルテーションに招待されて行って来ましたよ♪

40分間マンツーマンで色々な香りを楽しめて、香りのレイヤードなんかも紹介して頂けました。
ウードウッドが役に立ってて、色んなのと重ねるとすごい変わるのです!
へーほーと教えて頂き、とても有意義な時間でした。

その中で(手持ちのトムの香水との兼ね合いも含め)気に入ったのがソレイユブラン!
ソレイユネージュも気になりましたが、初めのツンとした香りが合わなくて、個人的に
ココナッツの様な夏のイメージを感じさせる甘い香りが好きかなぁ。。と
始めはサッパリしてて、徐々に肌馴染みによる温かさ、甘みが落ち着いてきます。
説明難しいけれど、サッパリしてるのにマイルド、甘ったるくはないのでこれからの季節に
ピッタリ、ウードウッドと重ねるとまたサッパリです。

チェリーシリーズ全て購入したけれど、最近ジメジメしているので甘さが重たく感じてと言う方にもってこいです、ブルロンのシマリングボディオイル持ってますが、全く別の香りで面白いです。トムのボディオイルはラメラメ可愛いけどしつこくないから素敵ですねー

• 2023-05-08 19:07:39 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィページの先頭へ