ロリエ / さらピュア 口コミ

アットコスメ > ロリエ > さらピュア > 口コミ一覧 > あおあおとしたあおさんの口コミ

2021/6/13 16:10:36

サンプル試させてもらいました。
ピーターラビットが可愛い。期間限定なのかな。ずっとなのかな。
サイズ違いの吸水ナプキン&ライナー。これは以前から使用させてもらってたのだけど、ライナーってサイズ迷子になりません?(私だけかな??)なので、サイズ違いの3種類が試せるのはありがたいですよね。
個人的な感想ですが、50ccのは、生理用ナプキンと大差ないです。生理用より吸水力があるのかな?経血が多めならこちらを使ってみるのもアリなのかもしれない…。付けてる感があるので、ごわつきが若干ありました。安心感はしっかりあります。
15ccは妊娠中お世話になってました。抗えない尿もれでも安心でした。今も悪露の残りがときどき出るので、保険で付けてます。
3ccは本当にもしものためというか、下着を汚さない為のもの、という感じです。レディーのエチケット、ですね。安心感を得るには、少し心もとないかな。付けてる感はホントなくて、外すの忘れて洗濯機に入れそうになりました。

• 2021-06-13 16:08:05 by あおあおとしたあおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロリエ)

あおあおとしたあおさんのクチコミをもっとみる

KA-YAさん KA-YAさん 吸収ライナーは抵抗がありましたが パッケージが手に取りやすか…続きを読む
くま3ママさん くま3ママさん 妊娠中から、ふとした瞬間に、、、必要になりました。 もともと…続きを読む

ロリエについて

さらピュアページの先頭へ