PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) / ボムバストクリーム リッチ 口コミ

アットコスメ > PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) > ボムバストクリーム リッチ > 口コミ一覧 > なこちゃん♪さんの口コミ

なこちゃん♪さん
なこちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/9 16:20:30

田中みな実さんが使用してる+SNSですごい推している方がいてなんとなく気になるな?程度だったんですがちょうどアットコスメでポイント還元をやっていて購入しました。

かなりなんとな?くな気持ちで買ったのでそこまで期待はしてませんでしたが結果めちゃくちゃよかったです!!

バストのハリだとか乾燥って気になったことがなかったんですがこれめちゃくちゃ保湿力が高くてむっちり吸い付くような感触になります。

ここ数年、ブラはブラデリスのものを使っていたんですが、確かにフィッターさんに
「夏は乾燥しないし少し肌が汗ばんでる分、しっかりお肉をキャッチできてブラにしっかり入れ込むことができるけど、冬は乾燥するので保湿するのをおすすめします」と言われたことを思い出しました。

そのときはその言葉があまりピンとこなかったんですがこのクリームを塗ると肌がめちゃくちゃ保湿されるので、ブラをつけるときに滑ることなくしっかりブラにお肉を入れ込めて、普段つけてるEカップのブラがパンパンになってしまいました。

使い続ければ確かにサイズアップしそう。

ピーチジョン公式動画だと使用量はサクランボ一粒分くらいで割とマッサージもささっとやってたんですけど私はどうせやるならもっとしっかりやりたいのでその分使用量も増えてしまいそうです。

1本で2ヶ月分くらいもつとのことですが私はもっと早くなくなりそうなので代替商品があるならそちらを使いたいけど(笑)とりあえずお気に入りなのでこちらをしばらく使ってみたいと思っています。

なこちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

saosrnさん saosrnさん なんとなくもっちりしてハリが出る感じ、わかります! ブラデリ…続きを読む
ぴかめたさん ぴかめたさん 前からずーっと気になっていたので ようやく購入。 香りも塗り…続きを読む
なな5629さん なな5629さん PEACH JOHNでは有名なバストクリームとヒップクリームセットでお…続きを読む
きぽ_oyyさん きぽ_oyyさん 裏面に記載の量を目安にマッサージ。 すべり具合も程よく、マッ…続きを読む
りんご@00xさん りんご@00xさん ミモザの香りの限定品を購入しました。良い香りです。 胸にハリ…続きを読む

PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)について

ボムバストクリーム リッチページの先頭へ